欢迎访问本网站!
重要活动
自治县人大对2017年自治县国民经济和社会发展计划(草案)与预算(草案)进行审查
来源: 作者:admin 编辑:admin 日期:2017-01-13
浏览字号:
    1月11日,自治县人大召开座谈会,分别听取自治县发改、地税、人社、统计等部门所作的2016年部门预算执行情况和2017年部门预算(草案)情况报告,并就有关问题进行现场了解。

    根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》、《广西壮族自治区预算监督条例》等有关规定以及自治县人大常委会2017年重点工作安排,1月11日至17日,自治县人大财经委计划和预算初审组将通过召开座谈会、听取汇报、实地调研、查阅资料、征求意见、集中审查等方式,对全县所有涉及2016年自治县国民经济和社会发展计划与预算执行的单位和乡镇、全县所有涉及2017年自治县国民经济和社会发展计划(草案)与预算(草案)的单位和乡镇进行集中审查。

    为确保审查工作有序开展,会议要求相关部门要高度重视,密切配合各项审查工作;要紧紧围绕县委政府的重点工作、中心工作和重大改革需要,深入部门单位了解情况,掌握实情,查找问题,广泛征求意见建议,为人大常委会会议审议提供参考性意见。

        图片转.jpg

        座谈会现场