欢迎访问本网站!
重要活动
自治县人大常委会对《条例》贯彻实施情况进行执法检查
来源: 作者:黄 钹 黄大豪 编辑:admin 日期:2017-07-20
浏览字号:

根据自治县人大常委会2017年重点工作安排,近日,自治县人大常委会成立执法检查组,对《广西壮族自治区巴马盘阳河流域生态环境保护条例》贯彻实施情况进行执法检查。

检查组通过听取汇报、召开座谈、发放调查问卷、实地查看的方式,先后深入巴马镇、甲篆镇、所略乡、那社乡和国土、环保、水利、住建、林业、水产畜牧等11个部门单位,详细了解政府制定相关实施细则情况、盘阳河流域生态环境治理情况、盘阳河流域速生短期树种治理情况、盘阳河流域两岸建设管理情况、有关职能部门履行职责情况和执法工作中存在的困难和问题,广泛征求改进盘阳河流域生态环境保护工作的意见和建议。

       此次执法检查,旨在全面了解我县对《条例》的实施情况,总结经验,查找问题,分析原因,提出建议,为推进依法治县和长寿养生国际旅游区建设打下坚实的基础。

1.jpg

 调研组在所略乡六能村召开座谈会,广泛征求相关意见和建议。

 

2.jpg

调研组对所略一级水电站生态环境保护情况进行实地检查