欢迎访问本网站!
重要活动
自治县人大对全县重大项目建设情况进行专题调研
来源: 作者:黄 钹 编辑:admin 日期:2017-07-31
浏览字号:

      根据自治县人大常委会2017年工作要点安排,近日,自治县人大常委会对全县重大项目建设情况进行专题调研。

  期间,调研组通过实地查看、开展调查问卷、召开座谈的方式,先后深入市政、旅游、教育、水利等部门和巴马职业教育中心学校基础设施建设项目、河池巴马国际养生旅游学校基础设施建设项目、巴马赐福湖国际长寿养生度假小镇一期项目等25个自治区、市级层面重大项目建设现场进行调研。详细了解我县重大项目建设进展情况,尤其是项目规划、资金到位、工程进度、存在的困难和问题、下一步工作计划、拟采取的措施或做法以及相关意见和建议等。

  调研组希望相关部门和施工单位,要全力以赴抓好重大项目的建设工作,围绕确定的目标任务,着力破解项目在建设过程中遇到的困难和问题;要突出责任主体,强化项目监管,努力确保项目建设如期建成完工,发挥效益.

1.jpg

 

调研组深入那桃乡平林村实地查看巴马赐福湖国际长寿养生度假小镇一期项目建设进展情况

 

2.jpg

 

调研组在河池三高听取河池巴马国际养生旅游学校基础设施建设项目施工进展情况汇报