欢迎访问本网站!
新闻快讯
韦桂元到凤凰调研扶贫产业发展工作
来源: 作者:黄钹 编辑:admin 日期:2017-08-24
浏览字号:

  8月22日,市人大常委会副主任韦桂元到凤凰乡调研扶贫产业发展工作。自治县人大常委会副主任谭海帆陪同调研。

  当天,韦桂元一行先后走访部分贫困群众,详细了解贫困群众的家庭种养产业发展以及经济收入情况;深入巴马富泰种养农民专业合作社,了解合作社的基地建设、养殖规模、经济效益以及当前发展面临的困难和问题;来到德纳村六来坡珍珠李种植示范基地,实地查看果树的长势情况,并现场听取种植及管护相关情况介绍。

韦桂元在调研中指出,产业扶贫是脱贫攻坚的关键核心,发展产业是贫困群众实现脱贫致富的根本途径。凤凰乡要认清当前各项产业发展面临的问题、形势和机遇,进一步提高认识,在思想上、行动上切实把产业发展放在更加突出的位置来抓好落实;要充分学习和借鉴周边各兄弟县市的实践经验和成功做法,结合凤凰实际,立足长远,因地制宜,认真抓好扶贫产业的谋划及发展工作;要严格督促检查,主动抓好群众思想动员、产业技术培训、政策扶持等相关工作,全力发展壮大优势特色产业,带动贫困群众增收致富。

1.jpg

韦桂元(左一)在巴马富泰种养农民专业合作社调研

2.jpg

韦桂元(左一)在巴马富泰种养农民专业合作社调研

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们