欢迎访问本网站!
新闻快讯
西山乡加而村村干外出考察学习养兔技术
来源: 作者:黄 钹 蒙 玉 编辑:admin 日期:2017-08-03
浏览字号:

为帮助联系村尽快甩掉“贫穷”帽近日,自治县人大驻西山乡加而村第一书记组织该村村干赴南宁市西乡塘区和百色市田东县隆祥兔业有限公司考察学习肉兔养殖技术,积极帮助联系村群众寻求经济发展的好路子。

在南宁市石头岭肉兔养殖合作社和广西隆祥兔业有限公司,考察组一行详细了解肉兔的饲养管理情况与销售情况,仔细询问养兔的资金投入、疫病防治、兔舍建造、供水通风等方面的问题;与兔场管理人员以及合作社负责人深入沟通交流,了解肉兔在养殖过程中遇到的问题和注意事项。

通过外出观摩考察学习,大家对养兔较好的市场前景非常看好,对肉兔养殖产生了浓厚兴趣,为今后该村规模发展养兔产业、尽快实现贫困群众脱贫致富明确了思路。

 

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们