欢迎访问本网站!
时政新闻
自治县十五届人大常委会第六次会议召开
来源: 作者:黄 钹 编辑:admin 日期:2017-08-30
浏览字号:

8月29日,自治县十五届人大常委会召开第六次会议,听取、审议有关工作报告和决定,表决通过有关事项。

自治县十五届人大常委会主任熊朝福,副主任王子元、罗雅龄、谭海帆以及十五届人大常委会委员出席会议;县委常委、副县长钟沛彪,自治县人民法院、人民检察院领导,不是自治县人大常委会组成人员的人大机关各室委副主任、主任科员、副主任科员,法制与内务司法委员会、财政经济委员会的委员和政府办、国土资源局、环保局等单位主要领导,甲篆镇、那社乡人大主席以及拟任命人员列席会议。

会议听取和审议自治县人民政府关于《广西壮族自治区巴马盘阳河流域生态环境保护条例》实施情况的报告、自治县人大常委会《关于开展决胜脱贫攻坚 寿乡人大代表在行动“三联系五带头”主题活动的决定》(草案)和《巴马瑶族自治县人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定》修订(草案);表决通过了自治县人民政府关于《广西壮族自治区巴马盘阳河流域生态环境保护条例》实施情况的报告、自治县人大常委会《关于开展决胜脱贫攻坚 寿乡人大代表在行动“三联系五带头”主题活动的决定》(草案)、自治县人大常委会关于《巴马瑶族自治县人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定》修订的决定(草案)和有关人事任免事项。

自治县人大常委会主任熊朝福向被任命人员颁发任命书。

1.jpg

自治县人大常委会熊朝福主任主持会议

2.jpg

会议听取、审议有关工作报告、决定

3.jpg

熊朝福向被任命人员颁发任命书

4.jpg

会议现场