欢迎访问本网站!
新闻快讯
罗棡深入弄京宣讲党的十九大精神
来源: 作者:黄 钹 编辑:admin  日期:2017-11-15
浏览字号:

“房子是用来住的,而不是用来炒的。就像我们的异地安置,为的就是让更多的贫困群众能住上稳固的住房。”11月14日,自治县人大常委会副主任罗棡深入西山乡弄京村宣讲党的十九大精神。

 罗棡在宣讲中说,党的十九大报告内容丰富,报告透露出惠及民生的红包,涉及精准扶贫、社会保障、乡村振兴、就业、教育、生态和健康产业等各个方面。大家要原原本本学、学深悟透、学以促用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。

 罗棡指出,十九大报告中有许多内容与大家的生产生活息息相关。其中首次提出实施乡村振兴战略,指出要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加快推进农业农村现代化。大家应紧紧把握历史机遇,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,因地制宜、科学规划,大力发展特色产业,找准定位融入全域旅游,以新思维、新办法、新路子落实乡村振兴战略,最终实现脱贫致富目标。

1.jpg

自治县人大常委会副主任罗棡(左四)宣讲党的十九大精神

2.jpg

弄京村党员、村队干正在认真聆听讲课

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们