欢迎访问本网站!
新闻快讯
王子元深入基层宣讲党的十九大精神
来源: 作者:黄 钹 编辑:admin 日期:2017-11-29
浏览字号:

11月22日、24日,自治县人大常委会副主任王子元分别深入那桃乡立德村和巴马镇中心小学,给广大教职员工、村队干部和党员宣讲党的十九大精神。

王子元分别从“一面伟大旗帜:用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党;一个历史性成就:极不平凡的五年;一个鲜明的主题:不忘初心,牢记使命;一个新的时代:中国特色社会主义进入新时代;一个历史判断:我国社会主要矛盾已经转化;一个宏伟蓝图:建成社会主义现代化强国;一个深深的为民情怀:不让一个人掉队;一个根本保证:加强党的建设贯穿全篇。”八个方面总结阐述党的十九大报告提出的新思想、新论断和新举措。他强调,要把学习贯彻党的十九大精神当作当前一项重要的政治任务来抓好落实,加强基层党组织建设,发挥党组织坚强堡垒作用,扎根基层一线,为民务实办事,履行教书育人职责,以实际行动践行十九大;要强化党风廉政建设,严格党的纪律,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

1.jpg

王子元在那桃乡立德村宣讲党的十九大精神

1.jpg

王子元在巴马镇中心小学宣讲党的十九大精神

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们